
Mont-Blanc
Mer-De-Glace
Un tren de cremallera que te asciende unos mil metros y luego coges un teleférico que te acerca a uno de los mejores glaciares europeos.
Esta ultima fue nuestra opción, hay que pensar que ambas atracciones son caras y hay que estar pronto para coger ticket ya que se suelen agotar.
El paisaje es impresionante cumbres cercanas a los 5000 metros no se suele ver todos los días. Todos los años se hace una cueva de hielo en el glaciar que se puede visitar...además hacen figuras en su interior...hay que llevar ropa de abrigo porque dentro del glaciar estas a unos cinco grados bajo cero un 30 de julio.
-La Fondue: Hay de carne, queso o chocolate.
-Raclette: el queso es servido fundido sobre patatas, jamón y a menudo carne de ternera curada
Yo ya había probado las tres fondue por lo que tomamos una Raclette. En verdad es algo bastante sencillo ya que es a base de patatas con queso y embutido...pero realmente me gusto mucho. ¿Sería el hambre?

No hay comentarios:
Publicar un comentario